ubah foto wajah menjadi lucu dengan facewarp

Face Warp merupakan software photo editor atau aplikasi pengubah foto di hp. facewarp adalah sebuah aplikasi java untuk memanipulasi foto supaya tampak aneh. Anda harus mengambil gambar pada posisi wajah untuk menggunakan photo editing dengan facewarp ini. face warp juga bisa digunakan sebagai aplikasi untuk menjaili orang karena dapat membuat foto lucu dan gambar lucu.  Dulunya facewarp atau aplikasi pengedit foto untuk ponsel ini hanya ada di ponsel Sony Ericson,tapi kini ponsel Symbian serta semua ponsel yang mendukung java MIDP 2.0 sebagian besar bisa mengoperasikan aplikasi ini. face warp dapat bekerja pada ponsel java dan ponsel symbian

 Fitur Aplikasi Face Warp :
- Alien Hybrid (Muka mirip Alien)
- Gobbler (Muka mirip Kalkun)
- Square (Muka kotak kaya Sponge bob)
- Sharpchin (Dagu lancip)
- Long faced (Muka lonjong)
- Happy fool (Muka jelek)
- Insect (Muka kecil kaya serangga)
- Boring (Muka lagi BT)
- Upnose (Hidung gedhe naik kaya kebo)
- Twister (Muka tua renta)
- Small Nose (Hidung kecil bibir lebar)
- Wide smile (Senyum lebar kaya badut)
- Grit (Tampang emosi)
- Big Face (Muka besar)
- Profesor (Mirip profesor,jidatnya besar)
- Big Nose (Hidung besar)

berikut foto yang dihasilkan facewarp

facewarp
Nah sekarang giliran sobat jika ingin mencobanya langsung saja download aplikasi facewarp di bawah ini.
Download facewarp | aplikasi pembuat wajah jadi lucu

Next post = The A-Team
Last post = Clash of The Titans: The Movie

Anda boleh mencopy dan menyebar luaskan atikel tentang

ubah foto wajah menjadi lucu dengan facewarp

Tapi taruhlah link sumber artikel berikut ini dengan url http://mobinesia.blogspot.com/2011/11/ubah-foto-wajah-menjadi-lucu-dengan.html Ingat hargai hasil karya orang lain.

+ comments + 5 comments

Ijolumut'z
November 25, 2011 at 6:02 PM

Salam kenal Bang, saya pake symbian jadul kayaknya gak bisa nih. Hehe,
Boleh minta templatenya gak Bang?
http://ijolumutz.heck.in

mobinesia.blogspot.com
November 25, 2011 at 6:10 PM

boleh nanti saya kasih url untuk mendownloadnya dan akan saya beritahu dengan sekaligus mampir ke blog anda

Ijolumut'z
November 26, 2011 at 10:02 PM

Makasih banyak nih Bang, kirimannya udah nyampe. Tinggal comot, hehe..

mobinesia.blogspot.com
November 26, 2011 at 11:06 PM

ya sama sama

facewarp
March 23, 2012 at 10:09 PM

aplikasi facewarp nya keren gratis lagi

Post a Comment

Jika ada yang ditanyakan silahkan bertanya di komentar ini.
Bagi yang request game atau aplikasi bisa tulis di komentar ini.
Bagi yang menemukan link download error silahkan hubungi admin mobinesia lewat kotak komentar.
Dilarang menaruh link aktif di sini (SPAM).
Komentar akam dimoderasi atau disimpan